• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Ничего не хочется учить, писать, сдавать. Послушав рассказы Ветра про Мейфлауэр, посмотрев фоточки, теперь тоже очень хочется на игру. Хочется тоже бегать от всякой нечисти, варить зелья и носить фамилию Грунвальд (да, Ева, хочу к тебе в сёстры:3). Но блин, где взять стока денег?? На август и сентябрь и так много придётся потратиться. Ну да ладно, что-нибудь придумаю. Очень уж хочется.
Возвращаясь в суровую реальность, дни сдачи ЕГЭ и защиты курсовой всё ближе. ГОСПОДИКАКЖЕНЕХОЧУ!!!!!!!111 Мозг уже ничего не хочет читать. Кстати о читать. У меня же теперь есть мегашикарнаязамечательная электронная книга!!!!!! Майский подарок на 8марта от Максимушки:3 Сегодня уже прочла Шинель в ней. Всё время появлялось желание перелистнуть страницу как в бумажной книге(чёртовы рефлексы). С её помощью подготовка станет проще.

20:41 

Цель поставлена и это здорово. И даже понятно, что нужно сделать для её достижения. Только организованным людям нужно как минимум пол года для подготовки реализации этой цели, но только не мне! Мне же нужно сначала протянуть время, а потом понять, что остался месяц и устроить экстремальную подготовку. Теперь я интенсивно поглощаю школьный курс литературы, пытаюсь вбить в мозг теорию русского языка, а ещё впереди предстоит научиться за месяц грамотно делать эскизы, рисовать и строить натюрморты и самое страшное - построение гипсовой головы. И чуть не забыла - диплом!! Как я себя раздражаю, ну почему я не отказалась сразу от этого проекта?? Сейчас бы писала обычный диплом и не парилась.
В самом деле изучение литературы мне очень даже нравится, многие произведения будят во мне кучу эмоций и уже третий день доводят до слёз. К сожалению все книги прочитать не могу, так как не успеваю. Поэтому, что-то смотрю в экранизированной версии, что-то буду читать в кратком пересказе. Только боюсь это всё-равно не поможет, так как задания в ЕГЭ просто жесть, молюсь написать хотя бы на 3.

20:47 

о будущем

Расставлены приоритеты. Дальнейшее будущее уже не кажется таким не ясным. Кажется картинка начинает прорисовываться, но чем больше думаю о будущем и возможных исходах, тем всё больше становится запутанным. Будущее и нынешние желания ни фигова так расходятся. От чего становится страшно и грустно. Но точно знаю, что пожалею если не попробую и возможно пожалею, что попробую. Но лучше жалеть о сделанном. Сегодняшний вечер оставлю бесполезным, так как ничего не хочу и не могу делать. Буду отдыхать от всего мира валяясь в кроватке и смотря Реборн.

19:52 

о выходных

Выходные пролетели ярко и динамично. Бал прошел прекрасно. Нервов было потрачено гораздо меньше чем с новым годом. Все были великолепны. Гелла, господи, прям нет слов, что бы описать как она круто выглядела. Ульяна тоже очень порадовала в этом образе. У Евы было шикарное красное платье, которое ей дико идёт. Попрошу заметить, что добрая волшебница стала королевой грешников;) Максим очень круто отыграл Бегимота, прям лапочка. Так же не могу не отметить ещё одного котика на балу, в образе которого была Ветер. Драка котиков так и не состоялась, так, пошипели немного. Приятно удивила Ксюша. Слабо представляла себе Азазелло, которого косплеит девушка. Но у Ксюши он удался. Вообще, атмосфера была приятная. Очень радовала во время танца бегущая Алиса по залу с видом *где-то я нашкодила* и бегущие за ней Чип с Васей. Ваще люблю работать с Алисой. С ней всегда уверена, что проблем не будет и ваще люблю её! Что из Васи получица шикарный Коровьев я ваще не сомневалась, как впринципе и в Кате, которая была Маргаритой. После бала было автопати у Васи, где я ловила позитив и говорила всем как я их люблю.
В воскресенье нас ждало мейд-кафе. Где наконец-то парни были хостами:3 Удалось немного подзаработать. Парни были няшами и всем понравились. Надеюсь через пару недель не передумают снова выйти прекрасными хостами.
Но сейчас начинается обычная трудовая неделя, где нужно работать и учиться. А тело просит лежать в кроватке и лечица, а душа праздника!

18:40 

Сомнения. Грустно. Нужна ли.

16:07 

Как меня всё заебало, хочется на денёк выпасть из жизни.

10:35 

о людях

Как бы кто с иронией не высказывался об заявлениях о "змеиных гнёздах", доля правды тут всё же есть. И "змеи" эти пригреты под боком. Ни как не пойму, то ли это натура такая людская, то ли по весне говно из некоторых лезет. Не спорю, все мы не без греха. Но когда беспричинно человека поливают грязью, при этом высказываясь очень низко, а в лицо разумеется никогда ничего подобного не произнесёт, то становится как минимум противно. Гипотетически я могу найти обоснование такого поведения, но вот только всё это не повод говорить такие вещи за глаза, да ещё и про девушек. Кто-то говорит громкие фразы о моральных принципах, идеалах, требует справедливости и держания слова и из-за этих принципов готов довести до слёз более слабого человека, но очень доброго и искреннего. А то, что прям под носом, постоянно эти же принципы нарушают, то проще закрыть глаза и игнорировать. И в Новокузнецке я искренне завидовала людям жившим у Бабочки, так как атмосфера у них была действительно командная. Последнее время я себя всё чаще ощущаю так будто меня окунули в мусорку, настолько это всё грязно, низко и противно. Посмотрите сначала на себя, господа "идеальные". К сожалению мне сложно фильтровать постоянно окружающих меня людей, но хочется находиться рядом с такими людьми как можно реже. Правда скорее всего придётся чем-то пожертвовать, но моё моральное спокойствие мне дороже.
Я этой записью не хочу сказать, что вот я молодец и никогда ни о ком нелестно не отзываюсь. Просто накипело, что ли. И я понимаю, если для человека такое поведение норма, то этого не изменить, поэтому просто нужно избегать общество таких людей, что бы не зацепило, да и нервы поберечь.
Дорогие друзья, будьте добрее и помните о чести не только на словах и когда вам это нужно, а постоянно, особенно если ты называешь себя мужчиной.

15:07 

о тупике

Пришло время получения диплома. Я заканчиваю колледж и совершенно не знаю чем буду заниматься дальше. Хотя ещё на втором курсе, была уверена в своих планах на жизнь. Но всё так меняется не зависимо от меня. Я точно знаю, что жизнь в ритме работа - семья, не мой вариант. Понимаю, что хочу заниматься творчеством, но и в каких-то материальных потребностях не хочу себя ущемлять. Попробую сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ. Но учиться на очном и работать сложно, а заочникам не дают общагу. В колледже не хочу оставаться работать. С другой стороны мне бы хотелось поступить к нам на режиссуру. Но опять таки это не вышка и типа ни фига не прибыльно. Ещё и квартирный вопрос напоминает о себе, а жилплощадь крайне недоступна простым смертным.
Мечта о Питере пока так и остаётся мечтой. Хоть большинство уверяют, что у меня всё получится, но если посмотреть трезво, то у меня как минимум нет начального капитала, чтобы там устроиться. И сегодня сообщили, что вышел закон, о том что студентам с другого региона не дают бюджетных мест. Хотя может он ещё в рассмотрении.
Хочу душевных посиделок на кухне с близким человеком и алкоголем, что бы пить не спеша и вести рассуждения о наболевшем. Обычно такие посиделки в Междуреченске с Бабочкой или Блондинкой давали какой-то результат, можно было придти к каким-то выводам. Я сейчас настолько потерянна, что не могу внятно поставить себе цель и двигаться к ней. Почти каждый через это проходит и я не исключение, но как же это давит и угнетает. Скорей бы прошла эта неопределённость.

09:13 



19:21 

Вроде все долги по ретуши сделаны, лубок на рекламу нарисовала. Купила книженции к ЕГЭ, открыла. СТРЕЛЯТЬКОЛОТИТЬДАЯЖЕНИФИГАНЕНАПИШУ!!!!!! Главное без паники, берёшь и учишь! И как на зло простыла, главное долго не температурить. А пока можно посмотреть "Войну и мир".

13:03 

Всё, Лена взялась за учебу, разгребает все долги и усердно учит русский и литературу. Хватит быть как гавно в прорубе. Нужно поступить! А до этого ещё и закончить))

09:00 

МегачньчСупалав или нам по гавно ваше по колено

Теперь Мацури2012 будет всегда ассоциироваться с двумя треками. От фестиваля больше положительных эмоций, нежели негативных. Наверно впервые мне не хотелось уезжать из Новокузнецка. Про всё упомянуть вряд ли смогу. Пожалуй не буду писать про минусы и внешние раздражители, хочу запечатлить лишь положительные эмоции.
Выступили все здорово. Жаль, что на пати остались не все, в самом деле было хорошо. Всех люблю(ну почти). В дороге было весело, проживать тоже.
Обожаю Арину за её нескончаемую энергию и вечный позитив и ваще они клёвые с Андреем. Машу конечно порой хочется убить за её эгоизм, но я всё-равно её люблю, с ней легко общаться. Катя, Оля очень весёлые люди и в самом деле хорошие, рада, что нашла с ними общий язык. Искренне желаю Кате меньше унывать. К сожалению Алиса и Рома не жили с нами, но я их тоже оч полюбила. Роман хоть иногда вредничает и ведёт себя как язвочка, но я оч уважаю в нём его прямолинейность, в самом деле же он добрый и хороший. Алису, ну просто люблю её за всё, человек золото. Так же оч не хватало Ветра. Отзывчивый и надёжный Ветер, которого я тоже сильно полюбила. И ваще все умнички!
Такая вот сентиментальная минутка. Не про всех конечно написала, просто это те эмоции которые более ярко отложились на данный момент. Конечно если бы я села писать сразу после феста, то информации было больше. Спасибо вам за приятные впечатления от поездки:3
И просто фоточка со сцены, которая мне оч понравилась

22:23 

об обидах

Знаете, как бы я этого не хотела, но есть обиды которые никогда не пройдут. И как бы искренне не хотелось их забыть и простить, не получается. То ли в силу эгоизма, то ли от большой любви к себе, то ли просто было очень больно и обидно. Некоторые приходится нести в себе с самого детства. Детские обиды пожалуй самые ядовитые, сидят себе тихонько глубоко в сердце. Но стоит напомнить о них, надавить немного или не дай бог, одинокой ночью перед сном о них вспомнить. Моментально встанет ком в горле, на глазах появятся те самые детские слёзы, а в сердце отвратительная, ноющая заноза, которая прогонит яд по телу и непонятно когда этот яд наконец-то весь выйдет из тебя.
Так же есть обида на людей, в которых ты видел всю свою жизнь. Ты просто знал, что эти люди будут с тобой всегда. Ведь они говорят такие искренние и правильные вещи. Как можно в них ошибиться? Но увы, в неидеальном мире нет идеальных людей. Что может быть хуже идеализации человека? И вот когда на тебя просто выливают тонну говна, эти самые добрые и честные люди, ты можешь просто стоять и (пардоньте) ахуевать и при этом ахуевать долго, и лишь думать "за что?". А потом ещё долго прибывать в недоумении, как ты мог идеализировать такое гавно и не видеть, что по сути это пустышки. И вот проходит какое-то время, ты понимаешь, что они не стоят даже того, что бы о них думали. Но от того, что в своё время они плотно поселились в твоём сердце и теперь эту пустоту сложно чем-то заменить, любое воспоминание, напоминание о них, вызывает острую боль и как бы ты не хотел забыть о них, воспоминания придут сами. Встанут над ушком и будут нашептывать все самые важные моменты твоей жизни, что пережили с ними.
Ещё есть обиды о которых человек даже и не догадывается. Просто живёт себе и не знает, что однажды сделал очень больно другому человеку. И вроде бы он не виноват ни в чем, он же это не специально. Нужно просто взять и забить. А не получается! И просто порой доходит до какой-то ненависти к нему. Почему ты не заметил? Зачем ты это сделал? А то, что ты понимаешь, что есть в этом и твоя вина, ну ни как не помогает! Продолжаете общаться, всё у вас хорошо, но вот как вспомнишь про эту обиду, так смотреть не можешь на этого человека. Что же делать тут?
Порой хочется просто получить амнезию или взять и стереть из памяти неприятные моменты жизни. Быть может поэтому мне постоянно и хочется сбежать в новый город. А толку? Все эти воспоминания останутся твоим багажом. Как далеко не беги. Проблемы нужно решать. Что бы больше никогда не видеть во сне человека о котором мечтаешь забыть много лет, который просто говорит тебе "Ты никогда не будешь счастлива, потому что всю жизнь будешь любить меня." Нет, не буду.

22:16 

Нет!Нет!! Не хочу я ни куда ехать! Почему меня просто ставят перед фактом, что я еду? И, что у меня стабильно держица температура три дня ваще не повод не ехать! Как они меня достали! И работать невозможно, они ни фига по плану не успевают, а страдаю я вместе с ними. Почему я должна тратить впустую 2-3 дня в незнакомом месте, с неинтересными мне людьми? Даже не знаю какую вескую причину завтра сочинить, мош ногу сломать? Попробую-ка и я дайри-магию, вдруг поможет!

Вопрос: Дарйри-магия!! Лена сможет отмазаца от комондировки в горный Алтай!
1. Конечно!!! 
11  (100%)
Всего: 11
01:08 

баллада о прокуренном вагоне

просто очень люблю это произведение

- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
1932

20:41 

Вот и прошла конверсия. Посмотрев сейчас видео открытия, сделала вывод, какие мы все молодцы. Вот прям только положительные эмоции от выступления. Сама программа фестиваля очень понравилась. Жаль не везде успела побывать. И вообще я проснулась в замечательном настроении перед фестивалем, зря некоторые думают, что моё плохое настроение вызвано стрессом от подготовки к конверсии, это не так. Ни какого стресса от подготовки не было, просто есть люди, которые вместо того, что бы облегчать дело, наоборот усложняют процесс и это грустно. Победила наша сценка по Мастеру и Маргарите. Да я была на 100% уверена, что люди её не поймут и поэтому она им не понравится. Но сейчас прочитав отзывы зрителей, так приятно, что не зря было столько времени потрачено на сценарий и сил на репетиции. И я бы хотела порадоваться победе в полной мере, но не могу. Очень обидно, что не могу. Обидно, больно, грустно. Неприятно получать нелепые обвинения в ответ на твои старания. Особенно от человека, который казалось бы должен тебя поддерживать. Весь день просто сплю, смотрю фильмы, либо играю. Ничего не хочу. В голове лишь один вопрос «За что?». Вот бы заснуть, а проснувшись обнаружить, что всё хорошо и этого бреда не было. Уйти с головой под одеяло и никогда от туда не вылазить.

07:44 

Господи, как же обидно

18:44 

В этом году избежала ежегодной традиции, валяться с температурой 14февраля и казалось бы ничто не предвещало беды. Но не тут-то было, пришла температура и горлышко бобо. Так хочется спать и ничего не делать. Но, на вечер стока дел запланировано, что лежать пластом просто неприлично.
А ещё скачала треки Четвёртого реактора. Как мне нравится! Совсем не похожи, но по атмосфере напоминает мне СБПЧ и Кассиопию. Наверно характерной музыкой.

@музыка: Четвертый реактор - CD ration

19:13 

ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ РЕПЫ!!!!1

04:58 

Немного подытожим. Купили ткань на косплей. Нашла подобие корсета, всего за 200рублей. В общем для Наото есть всё, кроме катаны. У Миши катану украли, что осложняет мне поиски. Из Максюты будет шикарный Хайне, осталось найти лишь несколько деталей.
Репетиции танца не радуют. Мы ни как не можем собраться всем составом. А вчера чета так устала, что морально была просто убита и танец вызывал скорее отрицательные эмоции.
Со сценкой решено писать фанеру, так как оргам нужен цельный трек. Жаль, ну да ладно, на балу мы поставим свою версию) Просто странно получается, сначала сами жалуются, что люди не хотят работать с микрофонами, а тут когда команда готовится выступать в живую, не получается. Хотя на такие фестивали как С.О.С всегда выступают под фанеру. И быть может это правильно, подстраховка от фейлов, но с другой стороны контакт с залом теряется, да и не то совсем.
Бал, подготовка в процессе, хоть и не совсем динамичном. Необходимо начать подготовительные курсы и дело попрёт. Очень радует активное участие Алисы, миниатюрный(пальцы не поднимаются написать маленький) генератор идей:3 Из Кати уверена получится замечательный ведущий, главное, что бы учеба не забрала её от нас. Роман выбрал роль которая отображает его тролльскую натуру - Коровьева. Не хочу Конверсию, хочу сразу бал!))))

Белая ворона

главная