• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:00 

09.04

Утро
Пол яблока
Гречка
Варёное яйцо
Кофе

Обед
Плов
Чай с пастилой

16:00
Плов, чай

Ужин
Салат из капусты с кукукурзой
Хлеб с сыром
Чай

23:00
Половина грейпфрута

12:25 

08.04

Завтрак 10:00
Овсянка
Кофе

Обед 14:00
Цветная капуста
Салат из фасоли
Кофе
Сырок

16:00
Бутер

18:00
Чай с сырком

20:00
Салат из капусты, огурца, помидора, чай

21:00
Смузи из творога с клубникой, чай

08:43 

07.04

Утро
Зарядка

Завтрак
Чёрный хлеб с сыром
Варёное яйцо
Кофе

Обед
Цветная капуста с зеленью в кефирном соусе

Ужин 18:00
Цветная капуста, салат с фасолью

20:00
Мюсли

20:40
Зелёный коктейль
Слайс

16:12 

06.04

Решила на некоторое время вести здесь запись своих попыток изменения образа жизни. Если что, я хотя бы пыталась)
Почему-то просто решила, что с алкоголем жизнь не лучше, а порой даже хуже. Бывает дни выпадают, я чувствую как начинаю деградировать и терять навыки. Попытки контролировать вес, из-за алкоголя также тщетны. Поэтому девиз один - больше двигайся, меньше жри!

06.04

Завтрак:
Вода
Яблоко

Обед 12:30:
Грудка и перловка с овощами
Кофе с корицей
Кусочек тёмного шоколада

14:00 Макс приучал меня к велику. Езжу сама, но всё ещё боюсь агрегата.
После прогулялись до Палаты и обратно.

Ужин 17:00:
Грудка и перловка с овощами.

18:00 Чай, печенька и мармеладка

10:54 

Все наши ссоры и обиды, выглядят не убедительно, когда мы каждое утро всё-равно просыпаемся в обнимку. Ночь коварна.

17:28 

Анализирую себя и свою жизнь сейчас, в сравнении с прошлым годом, чувствую себя гораздо лучше. Год назад было сложно почти на всех фронтах. Мне настолько комфортно в моей жизни, что каждый день хочется работать над собой, делать уютнее дом, реализовывать свои идеи. Есть конечно вещи которые создают дискомфорт, но ни что не идеально. Сейчас, когда вроде в голове всё на своих полочках, пожалуй можно поговорить с людьми, с которыми давно пора это сделать. Навестить старых друзей, узнать как у них дела. Нагрузить себя больше работой не идейной, а той что приносит деньги. Наконец-то я морально готова работать над собой и чем-то жертвовать, надеюсь не сорваться.
Хочется ещё написать кучу ванильных соплей про Макса, но скажу только, что наши отношения меня сейчас устраивают как никогда. Это очень здорово, что даже спустя "конфетно-букетного" периода, мы каждую ночь засыпаем в обнимку. И пока моя последняя мысль прежде чем заснуть, о том как мне хорошо рядом, всё будет прекрасно.)

19:36 

И так, я таки сделала на собой усилие и прошла assassin's creed 2. Учитывая сколько у меня весела грузом финальная миссия. Это была абалденная игра, с офигенной атмосферой и главным героем. Надоедали конечно однотипные миссии, но впечатление об игре не испортило. Запустила 3-ю часть и поняла, что не стоИт, хочу ЭЦИО!!11 Завтра надеюсь добрый дядя запилит мне brotherhood и будет мне счастье.
Безумно хочу косплеить ассассина, но в тоже время очень интересно поработать над созданием брони из масс эффект и теперь разрываюсь(

10:22 

Ненависть ко всему человечеству. Официально это последний рабочий день и в этот день мне всё утро выносит мозги какая-то ТП, безбожно хамит, а потом ещё говорит, что это я ей хамлю и вообще не справляюсь со своими обязанностями!!! А я всего-лишь хотела, чтобы утро было тихим и спокойным, ибо вчера когда я не хило так устала и хотела лечь спать раньше, мне этого не дали. Завтра хотела просить ЗП, но теперь стремаюсь из-за этой курицы, ибо она конечно же написала Артёму и наверняка высказалась о том какой я хреновый работник, а если буду выслушивать ещё от него претензии, то боюсь взорвусь и забуду о манерах. Нужно пропить курс чего-нибудь успокаивающего.
И я не могу ничего делать дома, потому что эта ебаная собака лает круглые сутки!!! А меня это капец как бесит! Осталось совсем чуть-чуть терпения, чтобы не отравить её!

12:59 

То ли из-за того что я сижу дома и уже едет крыша, то ли из-за погоды, но настроение совсем упадническое. Всё делаю через силу. Кашель туберкулёзника всё не проходит! А я хочу в люди, хочу активничать! Хочется активной подготовке к игре, но многое упирается в деньги, а з/п нескоро. А так больше делать не хочется ничего, совсем, даже играть...

14:36 

Пытаясь абстрагивароваться от Чертей и переключиться на игру, решила пересмотреть видюшки и фото с МФа. Сразу вспомнила эмоции с весенней игры, это было очень круто. В этот раз надо будет подготовиться лучше. Персонажа как минимум проработать, чары зазубрить! В общем я в предвкушении чуда и волшебства:3

14:08 

Отчет с СОСа

Ночь перед фестивалем
читать дальше
День первый.
читать дальше
Пати
читать дальше
Второй день
читать дальше

07:59 

Состояние - зомби. Готовность - всё очень плохо. Ну может и не очень. Надо бы приходить в чувства и работать-работать-работать. По-моему это мой первый фест, когда мой костюм не готов настолько. Похоже совсем очертилась. Главное, что вчера наконец-то встала на эту конструкцию и пошла. Думала, что будет всё очень плохо и пошли мои мечты по женскому половому органу. Мне понадобится очень много сил на эти два дня, чтобы выжить и не слажать нигде. Но я сильная, я в себя верю.

13:00 

О подготовке к СОСу

Команда работает командно. Что меня дико радует. Нет срачей, интриг, заговоров, переворотов хотя один назревает))). Все просто судорожно крафтят) Осталось меньше недели. Наши костюмы с Максом, вроде и не готовы, а вроде и готовы. Обшить это дело недолго, а вот сделать конструкцию устойчивой и пойти на ней, оказалось сложнее. Надеюсь сегодня доделаем последние штрихи, завтра это дело обошью и будем уже просто учиться ходить на этом без дрожи в ногах. Мы обязаны сделать эти костюмы, чтобы все кирпичи отложили во время сценки! Главное не упасть и ничего себе не сломать, а то у нас с открытия могут целых три человека вылететь и всё(

08:34 

А получать поздние подарки, очень даже приятно. Совесть у Макса оказывается есть) Объелась суши и получила кухонный комбайн. Как-то это всё совсем по бабски, но комбайн это тема! Сделали вчера молочные коктельчики. Купили ещё ништячков для дома, сегодня кстати буду пробовать ставить квас о_О
Впереди ещё долгие ночи крафта, постоянный срач, запах краски и по-всюду черти) Кстати, товарищи черти, а несите-ка с собой чай, зелёный)) Вообще, СОС приближается неумолимо быстро, как всегда почти ничего не готово. Сон похоже не для нас. А я наивная ещё рассчитывала ассасина пройти. Кстати, очень рада, что две командные заявки приняли, сценку так вообще одобрили не прошло и суток. Пройти на фестиваль, это уже маленькая победа. Но мы должны взять Томский СОС, штурмом!)

11:41 

Вот и прошел мой день рождения. Было очень мило. В ночь на 27-е посидели с Максом посмотрели Миядзаки, Дорогу в Эльдорадо, поели сушей, поиграли в МК, и под утро баиньки. Днём пришли друзьяши, задарили сладостями (худеть перед фестом, не не слышал). Мило посидели во дворе, в общем было здорово, всем спасибо. И милашность бы зашкаливала бы дальше, если бы не одно но...
Немного о прошлом. Вот не думаешь ты о нём и уверен, что оно о тебе тоже. А нет, оно берёт да всплывает. Вспомнили обо мне два человека, которые когда были важны для меня. С одной стороны даже приятно, что не прошла для них в этой жизни мимо и тоже осталась ярким пятном. Но с другой стороны, шли бы ка вы лесом, ребята. Ещё объявился тайный поклонник, который следит за мной с 2005 года, только сейчас набрался смелости написать о_О. Вчера получила длиннющее письмо, сегодня жду продолжение. Заинтригована.

16:46 

Ехали медведи на велосипеде

Сегодня второй день Макс учил меня кататься на велике. Я делаю успехи, в принципе езжу без поддержки, но от куда-то взялся страх скорости, из-за неумения тормозить, хотя ещё вчера это не смущало. Думаю это из-за того, что всё тело безбожно болит и уже отказывалось слушаться. Завтра я должна поехать сама! В продолжение жаркого дня купили арбуз и черешню, наелись, поигрались и Макс уснул, а в холодильнике ещё стоит вкусное пиво. По-моему достойный конец недели.

12:30 

В общем погода ацтой, по работе особо делать нечего, было решено тратить время на задротсво. После вчерашнего разговора про МФ, что-то решила покопаться в персонаже и поработать над ним, дабы не прозибать на сессии. Хочется всякого антуражика поделать, с семьёй повзаимодействовать. Если руки дойдут, то и над Скайримом подумаю, не хочется всё-таки пропускать игру. Сегодня пусть будет не косплейный день, а ролевой.
Кстати, о косплее. Люблю когда плодотворно проходят сборы, хорошо вчера собрались, рада была всех видеть. Верю, что сценка, пати, открытие, видео и всё-всё-всё получится и всё успеем)

08:45 

Ничего плохого не случилось, просто плохое настроение о_О Пожалуй, неожиданная зарплата немного спасла бы положение.

16:04 

Решила познать на x-box, все прелести игры "Assassin's creed 2". Впервые играю в принципе в "Assassin's creed". В отличии от "Mirror's edge", игра для меня идеальна, упасть очень сложно, всегда можно за, что-нибудь ухватиться. А на проекторе игра смотрится красиво. Лазить по крышам очень нравится, учитывая, что в жизни боюсь высоты. Управление на геймпаде очень удобное, не люблю играть на клаве. Ну, будем верить, что осилю её до конца.

08:09 

Устала дома жить в страхе от встречи с пауками. Постоянно спрашивая "от куда столько пауков?". Да от туда, что похоже в доме никогда не пытались избавиться от насекомых. Тараканов слава богу нет, но есть мокрицы, которыми походу пауки наши и питаются. Вчера психанула, накупила химии от ползучих гадов. Не знаю насчет пауков, но вот мокрицам стало очень херово. Завтра надо бы повторить процесс. Сил нет ждать до ремонта, чтобы вызвать дизенфекторов.

Белая ворона

главная