• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Вот я и получила ответ на свой вопрос и не важно каких нервов оно стоило.

11:08 

И так, вроде шило в заднице активировалось - писать, писать, работать, работать!
Немного про утро. Кошка поймала мышь. Не просто поймала. А поймала, оторвала голову, превратила её в кашу и (пардоньте) обблевала это дело. Доброе утро, блядь, Лена! Я значит решила, что кисоньке плохо и пора нести её к ветеринару, а эта стерва просто мышь пыталась съесть!! Такой подлости я ей не прощу, утро выдалось на редкость стрессовым, так как убирать это её Fatality!!! мне>_<

20:33 

Хочется уединиться, я бы сказала даже необходимо побыть одной, выпустить все эмоции, понять себя, расставить все точки. Но это почти нереально на данный момент. Не могу идти спать, температурю. Опять начинаю себя жалеть. Глупая! Глупая! Надо просто собраться и решить всё разом. Когда-то совсем молодой и независимый Ленок, учил всех, что ненужно превращать себя в копилку. Жаль, что до Лены это не дошло. Будем ждать взрыва.

08:47 

Во сне решила почистить организм и устроить разгрузочный день на гречке. Проснулась и поняла, что так и сделаю. Удачи мне не сорваться и не сожрать (или выпить) какую-нибудь гадость.

10:38 

Ура! Ура! Завтра едем в сибу! Да здравствуют выходные толчебанства! Я попала на самый крутой факультет. Мне очень нравится, что мы общаемся за пределами игры и почти все тянутся друг к другу. К сожалению пропускаю важное собрание по СОСу, (Боцман, прости!!) но после игры всё ещё не могу переключиться на косплейные дела. Надеюсь, что после сибы отпустит и с новыми силами возьмусь за работу. А пока с наркоманским взглядом мчусь к медведям!*_*

13:12 

Как же я тебя блядь ненавижу и люблю.
О, Мерлин! Дай мне сил!

09:24 

Как абстрагироваться от мира МФ и вернуться в обычную жизнь? Надо перестать думать об этом волшебном мире, об этих чудесных и не очень людях. Необходимо начать работать, дом привести в порядок. Но так хочется ещё немного магии..... эх, недели слишком мало...

12:20 

До свидания прекрасный и опасный Салем. Привет унылый и холодный Томск. Вот я и вернулась. Эта игра была великолепна! Я уже хочу обратно в колледж. Упасть на хвост прекрасному Томасу или невезучему Йорку и искать приключения, бегать от Дементров и бояться всего. Зайти в гостиную и поймать порцию обнимашек от прекрасной Лили, или послушать истории наипрекраснейшего декана. А ночные занятия с "чтением книг" с профессором Льюисом, были великолепны. Я обещаю, что на втором курсе я лучше подружусь с чарами и буду уже сама защищать первый курс, не боясь всего.

11:50 

Ох уж эти выходные. Приезжал папа, погостил. Встретилась с Сивковым. Пропили всё, что можно на днюхе Ветра. Вчера посидели очень хорошо, с шашлыками, в окружении хороших и интересных людей. Душевненько так. А теперь я очнулась, что послезавтра едем на игру. И паника паника! Надо столько всего сделать, я же ещё Максу скелет кошки обещала слепить>_< Но всё так лень! Я видать решила устроить себе ночь перед игрой и доделывать всё в последний момент. Надо взять себя в руки и начать просто делать.

18:33 

Ну, вот и всё. Обратного пути нет. Мы сдали взнос на MAYFLOWER! Заявки наши одобрили. Макс умудрился набрать популярность, как только нас опубликовали в галерее персонажей. Куча девочек теперь мечтает видеть его у себя на факультете. А я что? А я вот кушать пойду приготовлю.

19:18 

Всё обязательно будет так как я хочу, это же моя жизнь.

18:17 

Сегодня столкнулась с небольшой фобией, которая осталась после того как однажды получила люлей от гопоты. Но это было совсем из ряда вон. Если напали на меня тогда гопники, ночью и в подъезде, то сегодня до меня доебались КАДЕТЫ МАТЬ ИХ! ДНЁМ! НА ТЕЛЕЦЕНТРЕ! Людей было до фига, как раз то время когда идут все с работы, но что связывает эти случаи, это равнодушие окружающих, никто даже не остановился когда эти далбаёбы решили насильно утащить меня с прохожей части, но сил похоже у меня больше чем у этих шкедов. Вышла я из ситуации типа до фига гордая и сильная. Но признаюсь, страшно было до дрожи в руках, казалось, что они меня выследят и пойдут до дома. А ведь раньше я особо не обращала внимание, почему меня пугают толпы парней.

10:16 

Свершилось страшное - я посмотрела "Игру престолов" и это было круто! Обожаю когда сериал так захватывает и доводит до кровавых соплей, больные ублюдки) Бес просто покорил меня, это самый крутой персонаж. Беспокоюсь правда этим постом вызвать волну комментов типа - ПОЧИТАЙ КНИГУ! КНИГА БОЛЕЕ ГЛУБОКАЯ! Боюсь не осилю сие творение. Зато подумываю скачать игру, Господи! я становлюсь похожа на Макса!, хочется сильнее раскрыть линию стены. И почему я так поздно решила посмотреть его?? Поставить сценку по сериалу на конверсию было бы идеально! И сделать трон из мечей, блиииин.
А тем временем "Проектор" всё больше вгоняет меня в уныние, теряется вера в себя и хочется просто забить. Не хватает огня и энтузиазма. Хочется писать сценки, делать косплейчики, тусить с друзьями и ездить по фестам. Но и "Проектор" бросать не хочется, а сил совсем нет. Возьми себя в руки, тряпка! А вообще очень хочется собраться большой компанией, на каком-нибудь тематичном мероприятии, с ролевым элементом и интересно провести время, вот. Я по всем скучаю.

23:40 

Кажется я понимаю как люди доходят до измены

09:23 

"Ты холодна"

Однажды в 2007 году я безумно влюбилась в творчество "Дельфина". Ох уж этот 2007, сколько же тогда произошло важного в моей жизни и все события связаны именно с его песнями, точнее стихами, я его цитировала ежедневно. Помню как сорвалась на его концерт из Междуреченска в Томск и это было волшебно. Но потом, спустя несколько лет, после ещё одних важных событий, Дельфина уже не могла слушать, от этих ассоциаций тошнило. Сейчас я слушаю его не так часто, но уже воспоминания вызывают приятную тоску по былому. Слушая песню Дубового гая - Ты холодна, сразу вспоминается нелепый медляк на кухне, где не было ни кого. А в соседней комнате все пьют, веселятся, а мне не надо было ничего, ведь мы танцевали вдвоём... Вообще Дубовый Гай мне очень нравился за его бунтарские песни, любила гулять по вечерней стеле и слушать его в наушниках.
Спасибо прошлому за опыт, приятные воспоминания всё же перебивают плохие.

@музыка: Дубовый гай - Ты холодна

17:52 

Сейчас всё устаканится с "Проектором" и я займусь косплеем. Я сделаю ахуенные доспехи, здоровенное ковыряло, поставлю лютый ФАЙТИНГ, НАПИШУ ГИГАСЦЕНАРИЙ! (капс нажала случайно, но оставлю так). Ну или сделаю уже хотя бы, что-нибудь!! Я тоже хочу судорожно обновлять сайт и смотреть одобрили ли заявку! АРРрррр, скорей бы всё пришло в норму!

11:45 

Хочется

Хочется взять и уехать в другой город, отдохнуть от всего. Хочется пойти на концерт любимой группы. Хочется купить новых шмоток. Очень хочется купить x-box! НО!! Но надо работать, писать письма, искать программы, помещения, общаться с юристом, придумывать мероприятия. Хочется бля пулю в лоб!

12:06 

Всё, я уже на грани. Хочу психануть и ничего не делать.

20:06 

О будущем

Немного мыслей о материальном. Мне очень комфортно сейчас в моей жизни и приятно мечтать о ещё более комфортном будущем. Максим однажды только предположил, что было бы круто иметь свой дом, выращивать виноград и делать домашнее вино. А я уже начала представлять уютный дом где-нибудь в Апреле, где мы выращиваем этот виноград и делаем прекрасное вино, которым угощаем гостей. Представляется камин, у которого можно сидеть и залипать. И всё так уютно, комфортно и хорошо....эх. Мечты мечтами, а пока у нас уйма работы и надо пережить кризис, а потом всё будет ещё лучше, я верю в нас:3

10:42 

Хочется

Хочется взять и написать очередной унылый пост о том как мне плохо блаблабла. Но я настолько аппатична, что даже этого делать не буду.
Хочется принять решение больше не пить алкоголь, но я себе не доверяю в таких решениях.
Хочется просто чего-то нового.
И в тоже время не хочется ничего...

Белая ворона

главная