• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Вроде бы ничего плохого и не произошло и ещё 10 минут назад была полна энтузиазма, но вот после небольшого диалога, как-то грустно стало и руки опустились, захотелось под одеялко, включить новую серию любимого сериала (а лучше и не одну), и с бутылочкой пива уйти в себя. Даже не буду анализировать почему сразу появляется потребность в бутылочке чего-нибудь. Или хочется просто взять и разбить ноут об стенку, чтобы всё в дребезгb и Максу по башке осколки прилетели, а он такой -> о_О А я такая успокоилась и легла спать...

10:19 

Как я ненавижу болеть! Ну когда же умудрилась простыть? Чувствую себя немощной и бесполезной, пока Макс работает в "Проекторе", я сопливая лежу в кровати и не могу толком передвигаться, так как нападает приступ чихоты. Уже нос болит от бумажных плоточков, которые кончаются моментально. У меня же было столько планов, столько работы. Никогда не думала, что буду против поваляца в кроватке лишний раз.

12:23 

Так. Всё будет хорошо, всю силу в кулак и в бой!

07:12 

Ну почему я взяла лишь один клубок пряжи?? Ещё столько часов смены и серий Доктора Кто, а в сон клонит не умолимо, только плетение спасает от того, чтобы не вырубиться>_< Кофе больше не злоупотребляю, с флешем завязала, а за матте зайти забыла(( И пряжа кончается!!!! *бьётся головой*

01:14 

ё#№%ая бессонница

"Аллилуйя! Режим восстановлен!" - подумала Лена. Жаль только режим был не в курсе. Хрен знает чем это вызвано, то ли много поспала сегодня, то ли не могу уснуть без Макса. Но вот, через 3 часа на работу, а я проворочавшись в кровати, так и не смогла заснуть. Надеюсь на рабочий запал это не повлияет.

11:31 

Вот шарюсь такая по контактику. Натыкаюсь на людей из прошлого и понимаю, что где-то здесь в параллельном мире проходит жизнь, которая должна быть моей, которую я упустила по каким-то причинам. И если бы однажды она меня зацепила, то сейчас бы всё было по-другому, но самое главное, что было бы по-другому тогда. Господи, да это бы всё изменило! Я стараюсь не думать о прошлом и то как бы могло всё сложиться, поступив я чуть-чуть иначе. Мне нравится моя нынешняя жизнь, вокруг меня самые лучшие люди и я занимаюсь делом которое мне нравится. Но от прошлого ни куда не уйти и периодически оно напоминает о себе. Как бы всё-равно не было, но иногда щемит в груди. Друзья, не сочтите это за слабость или обиды, давайте просто назовём это ностальгией и будем и дальше стараться не вспоминать прошлое и думать о той жизни, что могла быть моей.

11:09 

Хватит лениться, хватит! Плохая Лена!!

08:17 

Поразительно, проснулась в восьмом часу утра, сама! С Максимом обычно сплю пока рожа не треснет. Вот сто пудова, когда надо будет на работу к восьми, хрен так легко встану. Надо выравнивать режим. Ваще утро прошло неплохо, сначала час убила на просмотр всякой фигни на крейзисе, а потом шило в заднице активировалось и руки дошли до шкафа и большой сумки с вещами, которую не могла разобрать как приехала. В итоге: два пакета в мусорку, пакет на тряпки, сумка в храм и в шкафу всё лежит аккуратненько по местам. Какая я умница.
Ещё заварила вкусный улун, допью и пойду дальше наводить порядки:3

17:18 

Второй день переполняет тёплое чувство в душе. Похоже к 22 годам научилась просто радоваться нужному человеку рядом, комфортно и уютно, мур-мур-мур:3 Хочется написать кучу всяких розовых соплей, но оставлю это всё-таки личным. А после неудачного опыта из прошлого, такие отношения для меня особенно ценны. Главное это помнить, ценить и беречь. А ещё хочется творить уют в доме, прямо такой творческий и домашний, но пока условия не позволяют, ждём весны. Вот такой вот розово-сахарный Ленк:3
Сегодня Максим свалил в Ачинск, интроверт внутри меня ликует, а сыкло боится оставаться одно. Но занятие на вечер выбрано, которое отвлечет от всех мыслей.

02:43 

И почему я это терплю? Больно пздц

18:13 

Все, что-то просят на новый год. Задумалась и я, чего же хочется мне? Чего то материального не хочется, разве что швейную машинку. Недостижимых целей тоже нет пока на горизонте. Мне бы лишь немного покоя, хороших друзей рядом и пусть всё просто будет хорошо.
А тем временем нас атакуют новогодние приключения и новогодняя суматоха. Суматоха началась с того, что вчера пошли в Палату, закупать продукты в "Проектор". Пакетов вышло много и все тяжелые, ну Маша предложила довести всё на тележке, ехать та недалеко. Ну вот и ехали мы как три придурка с тележкой, а дело между прочем не совсем простое, тяжело по снегу её везти. И вот почти когда доехали, нас догнали приключения в лице дяденек полицейских. После каких-то нелепых отмазок, нас вместе с тележкой погружают в машину и везут в участок. Панике мы не поддались и впринципи весело пообщались с представителями закона, я успела рассказать про ролевиков и мэйфлауэр. Составили рапорт и отпустили с богом. Я думала Максим убьёт нас с Машей, так как изначально был против этой идеи. Зато теперь мы знаем, что тележка стоит 4600р. и угон тележки уголовно наказуем.
Сегодня я ненавижу новый год, в магазинах ад, очереди пздц, люди бешеные, я устала как собака, даже играть не хочется, всё тело ноет. Но надо набираться сил, завтра ебучий рабочий день и лишь после 2-х ночи начнётся праздник и у меня.

15:54 

Подарки

Я люблю новый год и особенно люблю делать друзьям подарки. Но сейчас какое-то антиновогоднее состояние, денег и времени нет совсем. Надо экстремально быстро, что-то придумывать. На работе тоже завал с этим новым годом, делать не хочется ничего. Прям необходим какой-то пинок.
Наболевший вопрос номер два. После НГ нам с Максютой стукнет годик. Не хочется пошло-романтичных подарков и чего-то грандиозного. Но хочется отметить как-то это небольшим подарочком от души, своими руками. Но голову уже сломала, что же сделать!!!!

Что же значит год отношений? Это когда ты становишься с человеком ближе, узнаешь его лучше. Начинаешь свыкаться с его тараканами, а некоторых даже любить. Порой хочется взять и прибить, но желание это проходит быстро. Привыкаешь, что теперь ты делишь свою жизнь с кем-то ещё. Появляется желание заботиться о человеке и хочется дарить ему радость. Ага! Значит надо дарить радость! Но какая радость может быть у технаря?? Покушать - небольшая радость. Но как-то не то. Безделушки будут лежать пылиться. Эх, родилась небольшая идея, не фонтан канеш, но зато от души.

******************************* В С Е М Н О В О Г О Д Н Е Г О Н А С Т Р О Е Н И Я !!!! **************************************

01:31 

ебать как мне грустно

10:11 

И вот настала пятница, впереди два тяжелых дня. Но мы справимся.
А тем временем дома котятки уже во всю носятся и бегают по квартире хвостиком за мной. И спим мы вшестером. Нельзя спокойно повернуться и не уткнуться лицом в них. Коробка им уже не нравится, подавай кровать. Нянькаца нам с ними минимум ещё месяц. Как бы не привыкнуть к ним. А ещё дома холодно и порядок не задерживается, так как сами мы тут не задерживаемся, когда же "Проектор" начнёт нас чаще отпускать домой.
Мечтаю о швейной машинки, вот появятся деньги, куплю в первую очередь. Вторая мечта - сценка с файтингом, ещё немного занятий в тренажерке и йогой и я буду готова! Осталось лишь определиться с фендомом и написать сценарий.

17:46 

Сегодня спала до часу! Господи, как это прекрасно, просто взять и выспаться.
Последние дни не отпускает желание посидеть в уютной компании, в комнате с приглушенным светом, сидя на полу, пить глинтвейн и говорить на интересные вещи. Вот душа прям просит просит. Может кто разделяет моё желание?
А ещё в воскресенье в 5утра у нас остановится Аска, которая жена Локи. ПаникаПаника!!! Эта прекрасная женщина, проведёт время со мной такой не идеальной *комплексыкомплексы*. Ваще блин надо готовиться к пати Локи, а то костюм даже не шился, даже ткань не покупалась!!! Ветер, ай нид хелп ю! Завтра я обязана добраца до тебя.

01:46 

Ночь, почти утро. Сижу в Проекторе, у нас ночные гости, что несомненно хорошо. Но я уже пятую ночь не сплю, что плохо. Если бы работал Макс, а я бы спала, то было бы хуже. Завтра он не смог бы с утра делать вентиляцию, а она нам очень очень нужна. Поэтому надо держать пост до конца. Ещё 3 часа, придёт Митя и примет пост! А я завалюсь спать в админке! Я уже не знаю чем себя занять, от кофе тошнит буквально.
А ещё переполняют какие-то нежные эмоции, то ли недосып так влияет, то ли хз ваще. Но я всех так уруру:3

21:09 

Как же я давно не плакала тупо от того, что больно! Одно неловкое движение рукой и ощущение, что её отрывают. Самое ужасное, что приходится этот период переживать одной, больно делать ВСЁ!!!! Поднимать, нести, убирать, спать, особенно раздеваться. Господи, я хочу просто, чтобы ушла боль!

08:53 

всё бля хуита, хочу в другую жизнь

19:55 

Дело идёт, много работы и от большой нагрузки схватила болезнь на нервной почве. Работа мне нравится, я не жалуюсь. Но вот организм взбунтовался, просит больше сна и больше отдыха. Потратив солидную сумму на лекарства, решила затусить дома пока не полегчает(по рекомендации врача). Хотя постоянная боль не даёт толком расслабиться, даже поспать. От этого портится настроение и начинаю срываться на людях. Даже на аки не могу поехать( Поэтому сейчас пару дней постельного режима, обильного питься и лекарств и с новыми силами за работу. Надеюсь в субботу боль уже пройдёт, так как хочется встретиться с журналюгами из Москвы в нормальном настроении.

12:46 

Я устала и я хочу спать. Денег нет совсем, вот прям ни копеечки, не понимаю как живу да и не замечаю этого. Всё время занимает "проектор", я здесь живу, изредка захожу домой покормить кошку, помыться или в душ, а если повезёт, то и поспать. Без Чипа работается сложнее. Надо пережить эту неделю без него. Аренду за этот месяц отбили, но надо ещё заработать на коммуналку и кассовый аппарат>_<

Белая ворона

главная