akuenna
Последнее время очень много планов, постоянно чем-то занята, что просто не может не радовать, похоже я социализируюсь, ещё не отвлекаца бы на незапланированные пьянки. Наконец-то начинаются репы. Я полна энтузиазма для новых проектов. К тому же у нас есть крутая идея на Красноярк, надо бы уже приступать к сценарию:\ Эх, людей бы побольше.
Скорей бы уже провести вечер теккена, хочу хочу драки:3 Хочу, чтобы Марк остался в Томске. Хочу, чтобы мой проект прошел в бизнесс-инкубаторе. И стипендии уже хочу! Надоело сидеть без денег(
Немного о Тане. Это крайне забавная личность всё-таки. Кажется уже пора писать цитатник с её забавными фразами. Сегодня она умудрилась сказать "у меня на счету осталось всего -1", что-то из серии как она историю сдавала "я сдала! на два..." и это нужно ж было додумаца ответить соседям на фразу "что за уроды это сделали?" (имея ввиду их комнату) "ты поаккуратней с уродами". Кто ж мог подумать, что эта суровая тайгинская девушка имела ввиду, быть аккуратней со словами.
Сегодня вступала в контакт с перваками. Мдаа, всё, что могу сказать. Вот прошлогодние перваки были клёвые. Но посмотрим, что будет после посвящения, может не так всё и страшно.