12:09 

Талисман

akuenna
Вот мы и вернулись. Получен великолепный опыт. Я решилась покинуть свою зону комфорта и отправиться играть на полигонную игру в довольно мрачные вещи, но было решено бросить себе вызов. Последняя серьёзная игра была Мэйфлауер, где все было сказочно и волшебно. А проживание было в комфортабельной базе, где тепло, есть свой душ и не приходится голодать. На Талисмане же все было совсем иначе. Спали в палатке, погода была не очень теплой, периодически шел дождь, не было даже возможности спуститься к Енисею, помыть голову/посуду, ибо дорога размыта. Но все это такие мелочи, когда ты вживаешься в мир. Я в самом деле в таком восторге от мира Талисмана, это игра не в меч и магию. Здесь приходится заниматься самокопанием, осознавать в чем провинилось человечество, стоит ли спасать мир или же как попасть в новый?
В итоге люди остались людьми, совершили ту же ошибку за которую пришли нас судить и погибли вместе со старым миром, без права на спасение в новом. Знаете, момент суда просто непередаваем. Проникновенные слова божества, который сейчас принесет смерть всему, под музыку из фильма Древо жизни (Zbigniew Preisner – Lacrimosa) пробирали до самых костей. Осознание того, что тебе и всему миру остались считанные минуты, пробуждает такую бурю эмоций, что слезы начинают литься сами собой. Многие в слезах прощались с миром, даже парни. Один игрок даже после игры не мог сдерживать слез когда обсуждали момент гибели. Я очень боялась после мфа ехать на другую игру, вдруг будет уже не так круто. Но поездка себя оправдала сполна.
Персонаж мне мой мягко говоря не подходил, наши взгляды полностью расходились, а кто не знал, что я Лидия Ротшильд, воспринимали как юную барышню, а не мать 4-х взрослых детей. В первую ночь я пыталась играть в то, что положено Лидии, но мне это было не интересно совсем. Поэтому на второй день я плюнула и просто пошла по течению. Умудрилась умереть дважды. В первый раз Макс (который играл сына моего) принес меня в жертву на ритуале, а после съел. Но умереть стоило было хотя бы раз, так как атмосфера в "мертвятнике" и правда неземная. Находился он на обрыве у Енисея, фоном играла умиротворяющая музыка. Можно сидеть и молча копаться в себе, либо пойти на коврик и пообщаться с такими же мертвыми. Единственное, что меня бесило, так это что некоторые игроки не соблюдали правил нахождения в мертвятнике. Здесь ты забываешь свою личность и чины, а когда рядом сидят и обсуждают свою семью и решают проблемы связанные напрямую с именем и званием, это выбивает из общей атмосферы. Пожизневые разговоры тоже бесили или, что ещё хуже когда начинают напоминать о другой игре. Да, я помню, что ты был на мэйфлауре, но моей дочере только что выкололи глаза и мне надо как-то это достойно отыграть, а ты меня своими ступифаями сбиваешь.
Стоит ещё сказать, что встретили нас тепло, люди довольно милые. Надеюсь поиграем ещё вместе на таком же замечательно проекте этих же мастеров.

URL
   

Белая ворона

главная