14:46 

akuenna
Вчера я задумалась о том, какое будущее на данный момент кажется мне удачным. Жить в большом и уютном доме. Получать доход от любимого дела имея свободный график. У нас бы обязательно жила большая собака - Хаски, Маламут, Овчарка или Колли. Большим собачкам нужен свой двор, просторное жилье и много времени. Я поняла, что я девочка и не хочу финансово тащить семью. Мужик все-таки должен быть мужиком. Это не значит, что я бы свесила ножки и не работала. Но как минимум не тратила бы все на дом и прочие прелести быта.
Ну, а пока мы наконец-то закончили ремонт в зале. Теперь там очень уютно. После летнего утепления и утепления труб, морозы не страшны! Вчера ещё почему батареи начали топить сильнее. Истинное счастье когда температура ниже 30, а дома не надо ходить в шубе и вода не перемерзает.
Ремонт это конечно целое испытание для отношений. Очень приятно осозновать, что мы его победили. Вообще с каждым годом трудности все серьезнее и это наверно нормально. Когда их получается преодолеть, отношения становятся только крепче. Главное не поддаваться минутным импульсам и глупым советам. Сейчас осознала, что совсем скоро нам будет 3 года. За это время я поняла, что отношения пиздец сложная вещь! Над ними нужно работать и работать. Надеюсь, что мы сможем построить своё идеальное будущее. Где как мы и мечтали будет большой дом, мы будем выращивать малину, делать из неё вино, которое будет распито с друзьями уютными вечерами.

URL
   

Белая ворона

главная