Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

о Шовинизме

akuenna
Как устроилась в тех.поддержку, на первой же неделе стало понятно, что часть мужчин не воспринимают женский пол как технического специалиста. Услышав женский голос, они сразу просят соединить с техническим мастером, тут же добавляя "мужчиной". Я отношусь довольно спокойно к такому проявлению ограниченности, ведь как правило это оказываются очень недалекие люди в техническом плане, от глупости вопросов которых просто хочется смеяться. Сегодня правда шовинизм зашкаливал. Вплоть до того когда позвонил наш инженер и я предложила решение проблемы, он меня облаял, тут же перезвонил коллеге мужчине, который посоветовал тоже самое и тогда инженер спокойно принял это на веру.
Наткнувшись недавно на холиварчик на тему паблика "феминистки и кухни" (который я кстати нахожу очень смешным), я лишний раз поняла какие эти феминистки дуры - тех что высмеивают в паблике. Наверно судя по их логике, я должна была с голыми сиськами пробежаться по офису крича "УВАЖАЙТЕ МЕНЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА". Вместо этого я всего-лишь пошла читать мануалы, чтобы прокачать левел и на практике показывать, что женщины тоже могут быть мастерами в данной области. Из-за таких вот дур, которые сверкают сиськами на улицах, потому что человечек на светофоре не женского пола, народ и ржет над феминизмом. С дискриминацией нужно бороться, но не высмеивая женский пол. Я очень уважаю сильных женщин, которые борются с половой дискриминацией в крупных фирмах, изучая вопрос с юридической точки зрения + ежедневно доказывая, что она достойный специалист в своей области. Таких не показывают активно в новостях и соц.сетях, это не так зрелищно. А из-за голых идиоток, у недалеких людей при слове "феминистка" сложился не самый приятный образ. Но больше всего заставляют мою руку присыхать ко лбу, это те овечки которые восхищаются такими "бунтарками" (да-да, я все ещё про тех с голыми сиськами). Судя по всему, эти дамы застряли где-то в переходном возрасте и давят из себя оригинальность, идут на митинги ради митингов, пишут в соц.сетях как мир вокруг не справедлив и что они сделали сегодня такого, что отличает их от серой массы. Да нихуя ты не особенная! Подними свою сраку и сделай хоть, что-то стоящее, что повлияет на решение проблемы, а не засветит тебя с плакатиком вконтактике.
Если при чтении данной записи вы оскорбились, ну ой! Можете пробежаться у моего дома голышом, с ватманом в руках, скорее всего я вас даже сфотаю и выложу в инстаграмм и мы все получим дозу внимания:3

URL
Комментарии
2015-01-22 в 10:56 

Самозванка
Андрасте тебя любит, а я тебя пырну.
Лена как боженька молвила.
Вообще, занявшись изучением гендерных вопросов в ходе научной деятельности, я наглядно увидела, что за пиздец творится в Китае в этой сфере, и сильно загорелась тоже как-то помочь со своей колокольни - начала писать статьи по гендерной специфике в своей сфере и как-то причислила себя к феминизму - ну я же за равные права и за равный социальный статус женщин и мужчин. Пока набирала себе материал, немало перечитала феминистских пабликов и сообщебств, периодически пытаясь снять выражение охуевания со своего лица от всех тех крайностей, что я там увидела. Но феерией пиздеца для меня стала та самая ситуация с рубашкой британского ученого - если ты вдруг хоть как-то оправдываешь чувака, то ты не феминистка. Если ты считаешь, что это ебаный пиздец его унижать и такие обвинения недопустимы - ты шовинистка, мужерабка, членососка, рабыня кухни, иди дальше эксплуатируйся под пятой членоносца. Плюс обвинения, что мы прикрываемся феминизмом лишь когда он нам выгоден. Внимание вопрос - а нахуя одобрять каждое говеное проявление какого-либо движения? Это что - секта?

Короче, если для того, чтобы бороться за права женщин, надо поддерживать шалав "Фемен" и притом со слюной у рта орать, что "ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ОВЕЩЕСТВЛЯЕМО, ТАКИЕ РУБАШКИ НЕДОПУСТИМЫ" (а как сиськами махать - так все, не овеществляемо), то я как-то нифига не по пути с этим движением.

   

Белая ворона

главная